站内搜索 标题 正文
热词:
中国海军舰艇编队赴西太平洋海域训练追忆“飞鲨之父”:回放歼-15试验训练瞬间(二)海军某导弹快艇大队欢送退伍老兵专题晚会速写
您当前的位置: 中国海军 > 今日关注  > 正文


中国海军第十三批护航编队首次独立护航

发布时间:2012-11-28 18:32    来源:中国海军    作者:肖德伦 管  磊
核心提示: 当地时间28日上午10时,中国海军第十三批护航编队开始执行第522批西行护航任务。这是海军第十三批护航编队自11月9日从广东湛江启航以来,首次独立护航。

亚丁湾11月28日电(肖德伦 管磊 )当地时间28日上午10时,中国海军第十三批护航编队开始执行第522批西行护航任务。这是海军第十三批护航编队自11月9日从广东湛江启航以来,首次独立护航。之前,第十三批护航编队与第十二批护航编队共同完成了第520批、521批护航任务。

据悉,这次护航任务由编队“黄山”舰和“衡阳”舰担任,采取伴随护航方式,预计30日抵达预定曼德海峡南部海域。

责任编辑:李荣磊

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com