南航某师连续大场次大强度飞行如火如荼|中国军网海军频道
站内搜索 标题 正文
热词:
海军某驱逐舰支队:对抗考核砺精兵人民日报:航母Style是娱乐与自豪共存向“飞鲨团队”致敬:中国航空开始向海洋跨越
您当前的位置: 中国海军 > 今日要闻  > 正文


南航某师连续大场次大强度飞行如火如荼

发布时间:2012-12-04 08:14    来源:科技日报    作者:吴宇华 王珏
核心提示:

 

近日,南海某机场上空不时飘洒蒙蒙细雨,南航某师突破气象关,如火如荼展开连续占场近13小时的大场次、大强度飞行。他们抓紧年底宝贵训练时间,科学制定计划,在低气象条件下组织部队开展飞行训练,努力提升部队战斗力,用实际行动学习贯彻十八大精神。

在飞行员航理知识巩固、体能摸底测试等方面,他们做足了文章,组织新飞行员进行座舱实习,有计划地对十八大后飞行训练课目进行技术研究和模拟推演,并要求以“示范飞行日”的标准组织开飞。地勤方面,组织机务人员深学、细学规程细则,按照维修卡片中既定的检查项目、顺序和内容进行检查、维修,严格落实各级干部配套、把关等制度。

该师政委陈远景说:“我们在科学组训过程中紧跟形势任务变化,探索总结新经验新规律,培养出更好更多信息化实战型高素质飞行人才,为维护祖国南海权益作出自己应有的贡献。”

责任编辑:海军分社

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com