站内搜索 标题 正文
热词:
东海舰队某猎潜艇大队心理行为训练添战力组图北海舰队某岸导团海岸利剑掀练兵热潮组图东海某水警区官兵清洗舰艇沾染部位演练清晰图
您当前的位置: 中国海军 > 今日要闻  > 正文


海军第十三批护航编队百条“好点子” 照亮护航路

发布时间:2012-12-11 07:39    来源:中国海军    作者:管磊 肖德伦
核心提示: “编队能人比较多建议成立各种兴趣小组”、“亲情连线时能不能给点个人空间。”11月24日,海军第十三批护航编队“黄山”舰餐厅热闹非凡,编队组织的“我为护航献一计”座谈活动正在这里举行。

中国海军网 亚丁湾11月25日电 “编队能人比较多建议成立各种兴趣小组”、“亲情连线时能不能给点个人空间。”11月24日,海军第十三批护航编队“黄山”舰餐厅热闹非凡,编队组织的“我为护航献一计”座谈活动正在这里举行。

为进一步活跃护航期间政治工作,提高护航效益,第十三批护航编队决定在护航部队中开展“我为护航献一计”活动。他们要求全体官兵结合本职工作,本着“一切为了护航、一切服务护航”的宗旨,围绕丰富文化生活、安全隐患排查、后勤装备保障等方面出主意、想点子。为充分调动官兵参与的积极性,做到“广纳群言、广集民智”,编队还进行了深入的思想发动,并通过设立“好点子”奖,鼓励官兵为护航献计献策。

据了解,“我为护航献一计”活动开展以来,护航部队通过座谈会、讨论会、设意见箱等形式,广泛动员官兵提建议出点子,数百条贴近护航实际、涉及部队建设各个方面的好点子应运而生。经过编队综合评比,15条针对性、创新性和实操性比较强的点子被评为“金点子”奖。在此基础上,编队还制定出具体措施推动“好点子”进入决策进入工作,让群众的智慧照亮护航之路。

责任编辑:张群

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com