站内搜索 标题 正文
热词:
十项规定在全军和武警部队引起强烈反响【现场直播】海军舟山舰开放日第一时间直击社科院专家:维护周边安全与稳定挑战将增大
您当前的位置: 中国海军 > 专题 > 舟山舰开放日(视频) > 记者见闻  > 正文


水兵自述:这次对外开放活动我付出百分百努力

发布时间:2012-12-25 09:35    来源:中国海军    作者:
核心提示: 作为一名义务兵,很荣幸能够参加此次对外开放日活动,我所做的工作虽然很平凡,但我付出的是百分百的努力。

作为一名义务兵,很荣幸能够参加此次对外开放日活动,我所做的工作虽然很平凡,但我付出的是百分百的努力。因为此次活动非同一般任务,不仅要负责登离舰人员的安全,还要负责给参观人员发放一枚小舰徽,更主要的是要有较强的责任心,我对照镜子联系军人姿态、礼节礼貌,找身边战友帮我纠正动作,对可能出现的问题进行分类,请教以往执行类似活动的老同志学习方法,对每一个动作进行琢磨,规范举止,把良好的军人素养展示出来。

责任编辑:海军分社

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com