站内搜索 标题 正文
热词:
诺.格公司研发具备更强航电设备保护能力的新一代“火力侦察兵”无人机北海舰队航空兵某团一次飞行实施多个课目南海舰队西沙某水警区:水兵喜乘游轮返乡
您当前的位置: 中国海军 > 今日关注  > 正文


诺.格公司研发具备更强航电设备保护能力的新一代“火力侦察兵”无人机

发布时间:2013-02-06 08:50    来源:中国船舶信息中心    作者:
核心提示: 诺斯罗普•格鲁曼公司近日接收了其新一代MQ-8C“火力侦察兵”无人直升机的首个防护罩,MQ-8C无人机将能够抵御强电场和电磁波的干扰,为飞机的关键电子器件提供更强的防护能力。

[据诺•格公司网站2013年1月31日报道]诺斯罗普•格鲁曼公司近日接收了其新一代MQ-8C“火力侦察兵”无人直升机的首个防护罩,MQ-8C无人机将能够抵御强电场和电磁波的干扰,为飞机的关键电子器件提供更强的防护能力。

如果不装备该防护罩,直升机内部的电子器件极易受到闪电以及机上其它电磁干扰(EMI)的影响。

Summit Aviation公司负责该防护罩的设计和制造工作,该公司去年被选定承接这份建造合同,相关产品在5个月内便问世,该公司制造的产品被命名为“法拉第笼”。

责任编辑:张群

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com