站内搜索 标题 正文
热词:
我国首艘自主知识产权万箱船交工物体随时间变量可发生“智变”我国油气产量预计2030年翻番
您当前的位置: 中国海军 > 今日关注  > 正文
分享:0


我国首艘自主知识产权万箱船交工

发布时间:2014-01-09 07:44    来源:新华社    作者:
核心提示: 1月8日,由我国完全自主研发、自行设计、自行建造的第一艘1万TEU(标准箱)集装箱船“中海之春”号在中国船舶重工集团所属大连船舶重工集团有限公司签字交工。
 

1月8日,由我国完全自主研发、自行设计、自行建造的第一艘1万TEU(标准箱)集装箱船“中海之春”号在中国船舶重工集团所属大连船舶重工集团有限公司签字交工。该船的交工,不仅实现了国内建造超大型集装箱船新的飞跃,而且使我国成为继韩国、日本之后,能够自主研发、自主设计、自主建造超大型集装箱船的国家。

 

责任编辑:海军分社

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭