站内搜索 标题 正文
热词:
美空军大难不死的“幽灵”B-2(图)东海舰队某水警区: 剑未拔时先励刃组图:中、俄编队指挥员进行第二轮联合训练战术磋商
您当前的位置: 中国海军 > 今日关注  > 正文
分享:0


美空军大难不死的“幽灵”B-2(图)

发布时间:2014-01-25 08:01    来源:海军网综合    作者:
核心提示: 作为世界上唯一投入应用的隐形轰炸机,B-2被冠以“幽灵”之名。不过,即使是“幽灵”也有受伤的时候。1月初,有美国媒体称,一架发生事故的B-2在经历了45个月的修复后,才终于重返蓝天。

 
B-2被冠以“幽灵”之名

作为世界上唯一投入应用的隐形轰炸机,B-2被冠以“幽灵”之名。不过,即使是“幽灵”也有受伤的时候。1月初,有美国媒体称,一架发生事故的B-2在经历了45个月的修复后,才终于重返蓝天。

2010年2月,这架飞机在美国关岛基地起飞时在跑道坠机,机体发生火灾并遭到严重损毁。

责任编辑:李荣磊

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭