站内搜索 标题 正文
热词:
未来四年海上安全市场价值将接近200亿美元美国海军:国会监督不会致舰载无人作战飞机项目延迟巴西2023年拥有第一艘核潜艇(图)
您当前的位置: 中国海军 > 世界海军  > 正文
分享:0


美国防部长提名简·泰担任海军赛博司令部司令

发布时间:2014-02-18 09:16    来源:海军网综合    作者:陈小溪
核心提示: 近日,美国防部长查克·哈格尔提名简·泰少将担任美国海军赛博司令部司令。若该提名通过,简·泰将提升为海军中将,领导海军赛博司令部和第十舰队(总部位于马里兰州米德堡)。
据防务系统网2014年2月14日报道 近日,美国防部长查克·哈格尔提名简·泰少将担任美国海军赛博司令部司令。若该提名通过,简·泰将提升为海军中将,领导海军赛博司令部和第十舰队(总部位于马里兰州米德堡)。

现任海军赛博司令部和第十舰队副司令的简·泰(2013年11月至今),将接替现任海军中将迈克尔·罗杰斯的海军赛博司令部和第十舰队司令一职。因为罗杰斯在2014年1月被总统奥巴马提名担任美国赛博司令部司令和国家安全局局长。

简·泰于1984年加入美国海军,数学学士学位,专职于密码研究,并获得海军研究生院的应用数学硕士学位和电力工程博士学位。

当美国其他军方项目和政府项目正遭受削减时,美国赛博司令部及陆军、海军、空军和海军陆战队的各军种赛博司令部却在大幅拓展。这表明,赛博空间作为一个作战域,其重要性正日益增强。

 

责任编辑:李荣磊

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭