站内搜索 标题 正文
热词:
记者目击:南海舰队聚焦强军目标打造“南海大舞台”华信石油集团向东航某师烈士遗属捐赠24万元(图)2014年度《美国全球威胁报告》渲染“狼来了”
您当前的位置: 中国海军 > 今日要闻  > 正文
分享:0


组图:南航某轰炸机团:远程奔袭 决胜千里之外

发布时间:2014-02-18 09:57    来源:中国海军    作者:高宏伟 刘  韩
核心提示: 2月14日元宵佳节,南航某团的4架战机顺利转场归建。几天前,他们圆满完成了某远程奔袭训练任务,至此,参加新年度首训任务的机组全部归建,任务画上圆满句号,等候多时的空勤家属们按捺不住激动的心情,手捧鲜花快步跑向亲人,深情相拥。
 
起飞中的海军航空兵轰炸机(资料图片,与本文无关)
 

中国海军网2月17日讯 特约记者高宏伟、刘韩报道:2月14日元宵佳节,南航某团的4架战机顺利转场归建。几天前,他们圆满完成了某远程奔袭训练任务,至此,参加新年度首训任务的机组全部归建,任务画上圆满句号,等候多时的空勤家属们按捺不住激动的心情,手捧鲜花快步跑向亲人,深情相拥。

责任编辑:李荣磊

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭