站内搜索 标题 正文
热词:
中国海军搜救行动全面展开(之二)中国海军搜救行动全面展开4艘舰艇4架飞机加入救援海军井冈山舰抵达马航飞机失联海域投入搜救
您当前的位置: 中国海军 > 今日要闻  > 正文
分享:0


中国海军海口舰抵达马航飞机失联海域投入搜救

发布时间:2014-03-11 17:38    来源:中国海军    作者:李唐 顾亚根
核心提示:

中国海军网北京3月11日 (李唐、顾亚根)记者从海军搜救马航失联飞机专项任务指挥小组了解到,今天下午16时40分,第二批增援马航失联飞机搜救行动的导弹驱逐舰海口舰,已按计划准时抵达任务海区,与正在该海域执行搜救任务的绵阳舰、井冈山舰会合并展开搜救。

海口舰是3月9日16时15分从三亚某军港起航的。据海口舰舰长李辉介绍,该舰配有4名专业潜水员和救生钓竿、攀爬网等施救设施。

按照预定计划,海军第二批增援兵力中的两栖船坞登陆舰昆仑山舰将于12日上午8时抵达任务海区。同时,海军已命令综合补给舰千岛湖舰做好赴泰国湾为执行搜救任务舰船补给准备。

相关链接:海口舰组建10年来,先后出色完成远洋护航、演习演练等30多项重大任务,创下了10多项人民海军新纪录。先后被国际海事组织授予航运和人类特别服务奖,被评为全军基层建设先进单位和海军先进基层党委、先进舰连标兵,荣立集体一等功1次、二等功2次、三等功1次。

责任编辑:海军分社

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭