站内搜索 标题 正文
热词:
澳军舰再次侦测到疑似失联客机“黑匣子”信号中国海军搜救舰艇编队千岛湖舰停靠奥尔巴尼港补给北海舰队航空兵某师进行多机种协同攻击演练
您当前的位置: 中国海军 > 今日关注  > 正文
分享:0


澳军舰再次侦测到疑似失联客机“黑匣子”信号
澳方对最终发现失联客机较为乐观

发布时间:2014-04-10 08:56    来源:中国海军网    作者:
核心提示:

 

这张澳大利亚国防部提供的照片显示,一架澳大利亚空军的AP-3C猎户座飞机飞过澳大利亚“海洋之盾”号军舰(4月9日摄)。当日,澳大利亚搜寻马航370航班联合协调中心总协调人休斯敦在珀斯举行的新闻发布会上说,澳“海洋之盾”号军舰8日再次两度侦测到水下疑似“黑匣子”脉冲信号,他认为多国搜寻力量目前正在“正确”的位置开展工作。

休斯敦强调,他对最终发现失联飞机较为乐观,但仍需侦测到更多信号,确定信号源具体位置,才能将自主水下航行器投入使用,否则在海床上四处搜索将是“痛苦”的过程。

新华社发

责任编辑:海军分社

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭