站内搜索 标题 正文
热词:
俄海军接收首架卡52KM直升机 将部署西北风舰美海军“林肯”号航母安装“企业”号之锚子弟兵全力以赴抢救伤员和安置受灾群众
您当前的位置: 中国海军 > 世界海军  > 正文
分享:0


美国海军第5艘双体高速运输船下水

发布时间:2014-10-09 09:55    来源:环球网    作者:
核心提示: 据美国媒体报道,当地时间9月30日,美国海军的第5艘“先锋”级联合高速运输船(JHSV-5)特伦顿号在奥斯塔美国船厂成功下水。

 

据美国媒体报道,当地时间9月30日,美国海军的第5艘“先锋”级联合高速运输船(JHSV-5)特伦顿号在奥斯塔美国船厂成功下水。

“先锋”级联合高速运输船(JHSV)是由美国海军主导的一个造船项目。该船吃水浅,速度快,有效载荷却不低,将成为未来美国海军和美国陆军的水面部队未来的重要装备。该船1515吨,长103米,时速可达35到45海里,由4部MTU发动机推进,设有一个舰载停机坪,可以携带一架中型直升机。

责任编辑:闫培

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭