站内搜索 标题 正文
热词:
澳专家担忧购买日本潜艇会影响澳海军优越性美国海军订购湾流飞机用于试验靶场监测美海军陆战队在任务前线将能使用安卓智能手机
您当前的位置: 中国海军 > 世界海军  > 正文
分享:0


土耳其海军1架海鹰直升机坠毁 4人全部丧生

发布时间:2014-10-14 11:46    来源:新华网    作者:郑金发 邹乐
核心提示: 土耳其救援人员13日凌晨在西北部地区找到了前一天失踪的军用直升机残骸,确认机上4名人员全部遇难。

土耳其海军装备的S-70B海鹰直升机(资料图)

新华网安卡拉10月13日电(记者郑金发邹乐)土耳其救援人员13日凌晨在西北部地区找到了前一天失踪的军用直升机残骸,确认机上4名人员全部遇难。

据土耳其媒体报道,失事的这架西科尔斯基S-70B海鹰直升机隶属于土耳其海军航空兵部队。它12日中午从伊兹米特的坚吉兹托佩尔机场起飞,7分钟后与指挥中心失去联系。土耳其军方和地方救援机构都派出人员进行搜寻,最后于13日凌晨在伊兹米特省一山村附近发现了直升机残骸。

土耳其有关部门正对坠机原因展开调查。

责任编辑:闫培

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭