站内搜索 标题 正文
热词:
瑞典国防军联合作战部长率代表团访问北海舰队北京航天飞行控制中心精心护航天宫一号安全运行新修订的《军队领导干部经济责任审计规定》发布施行
您当前的位置: 中国海军 > 今日关注  > 正文
分享:0


美国副总统拜登儿子涉嫌吸毒被海军开除

发布时间:2014-10-17 16:08    来源:中国新闻网    作者:
核心提示: 美国副总统拜登的儿子、亨特·拜登因为被化验出毒品阳性之后,今年年初已经被从海军预备役除名。

资料图:美国副总统拜登和儿子亨特·拜登2009年1月20日在首都华盛顿参加奥巴马的就职游行。

据美国中文网16日报道,美国副总统拜登的儿子、亨特·拜登因为被化验出毒品阳性之后,今年年初已经被从海军预备役除名。

一名官员说,亨特·拜登2013年未能通过化验,今年2月14日被开除。但那名官员不知道亨特·拜登是何种毒品阳性。

已婚并有3个孩子的亨特·拜登当地时间星期四(16日)晚上发表声明说,“在美国海军服役是我本人的荣幸,对于自己受到行政处分的做法,我感到悔恨与难堪。我尊重海军的决定。带着家人的爱和支持,我将前进。”

亨特·拜登2012年加入海军预备役,有少尉军衔,从事公共事务。

责任编辑:闫培

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭