站内搜索 标题 正文
热词:
盼望当面感谢解放军军报六件作品分获一二三等奖,记者李靖获长江韬奋奖第29届世界军人摔跤锦标赛我军斩获三金
您当前的位置: 中国海军 > 世界海军  > 正文
分享:0


英军最新型伊丽莎白级航母2号舰开始舰体合拢

发布时间:2014-10-20 16:10    来源:中国军网    作者:
核心提示: 就在英国皇家海军最新型航母伊丽莎白号正在紧张舾装工作中,二号舰威尔士亲号也在紧锣密鼓的进行建造。目前,该舰主要部段已经运抵船厂,正在进行舰体合拢工程阶段。

就在英国皇家海军最新型航母伊丽莎白号正在紧张舾装工作中,二号舰威尔士亲号也在紧锣密鼓的进行建造。目前,该舰主要部段已经运抵船厂,正在进行舰体合拢工程阶段。

责任编辑:闫培

法律顾问:北京荣德律师事务所

京ICP备11009437号公安网备11009437号

Copyright © 2012 - 2012 navy.81.cn All Rights Reserved

解放军报社海军分社  版权所有

如有问题请联系我们值班编辑:值班电话:010-66960187(传真)   值班邮箱:81navy@sina.com  

关闭
关闭