东海之滨,强军先锋凝聚强军力量

——海军东海舰队第二届“东海强军先锋”颁奖仪式侧记

来源:中国海军网作者:陈国全 刘亚迅 方立华发布时间:2016-03-03 15:08

 
东海舰队司令员苏支前、政委王华勇向第二届“东海强军先锋”颁奖后合影留念。

 

初春,东海之滨生机盎然。

东海舰队机关礼堂,雄浑庄重的《红旗颂》响起,舞台大屏幕上,同步播放着《2015年舰队部队践行强军目标综述》视频短片。战舰驰骋、战鹰轰鸣、长剑破空……屏幕上,浩瀚长空,他们超强训练,一线维权,他们逢敌亮剑,深海龙宫,他们紧盯对手练兵,方寸屏幕,他们是守护祖国大门的“眼睛”,他们,来自崇山峻岭、来自茫茫大海、来自高远长空、来自幽深海底……

3月3日上午,海军东海舰队第二届“东海强军先锋”颁奖仪式拉开了帷幕。被评为第二届“东海强军先锋”的英姿飒爽10名官兵步履轻快地走来,迈入舞台中央。



【责任编辑:孟云飞】

网友评论