巴基斯坦政府表示将进一步加大反恐力度

来源:新华社作者:季伟、张琪责任编辑:吴奔
2016-08-11 16:08

新华社伊斯兰堡8月10日电(记者季伟、张琪)巴基斯坦总理谢里夫10日在巴国民议会发表演讲时说,巴政府将进一步加大反恐力度,清除境内的恐怖分子。

谢里夫当天在国民议会就8日该国奎达市一家医院遭严重恐怖袭击发表讲话,呼吁巴全国团结一致彻底挫败国内剩余的恐怖分子。

谢里夫说,恐怖分子的袭击吓不倒巴政府和人民,“我们将全力以赴,彻底清除我们国土上的恐怖分子”。

巴内政部长乔杜里·尼萨尔·阿里汗向国民议会通报了这起恐怖袭击事件的调查进展情况。他说,目前已掌握一些线索,相信很快就能锁定凶手。

8日上午,巴基斯坦西南部城市奎达一家医院遭自杀式炸弹袭击,袭击造成至少70人死亡,另有112人受伤。极端组织“伊斯兰国”和巴基斯坦塔利班武装均宣称制造了这起袭击事件。

页面加载中,请稍后…
0/0