明星战舰上的普通党员 他们行动践行承诺

来源:中国海军网作者:李刚 张筠 楠邓栋责任编辑:闫培
2017-08-04 11:04

海军舟山舰作为排头兵接受过党和国家领导人的检阅,是一艘三赴亚丁湾的明星战舰,在这里有一群默默奉献的普通党员,他们用实际行动,在各自的岗位上践行着自己的承诺。

雷达牛人林钲力:加强值班值勤,及时准确发现目标,做到不错情、不漏情、不拖情

一次重大任务中,多架来历不明的飞机在舟山舰附近盘旋,并降低高度,规避机动,试图躲避我方雷达探测,林钲力带领雷达班不断调整回波,在大量杂波中搜寻目标,当飞机一进入雷达量程就被牢牢锁定,稳定跟踪,实时掌握了大量情报,为上级决策提供了情报依据。

排故达人邬意:坚决做到身先士卒,遇到紧急情况挺身而出

一次出海训练中,一枚深弹不过火。正当大家着急时,邬意果断判断故障原因是过火导线被震开,导致不能正常发射。他迅速做好防护措施,冒着生命危险接近不过火深弹,凭借扎实的专业功底和丰富的射击经验,第一时间连接好发火导线,成功排除险情。

页面加载中,请稍后…
0/0