军旗上飘扬我们的荣光

——海军总医院庆祝建军90周年情景歌舞《迷彩天使》创演侧记

来源:中国海军网作者:毛宇 陈绎同责任编辑:闫培
2017-08-11 16:05

医院为兵服务点多面广,使命任务频繁多样,集中合练时间有限。她们就利用休息时间加班加点,自我加压。经常看到老队员一对一带新队员练习,互帮互助,取长补短,尽可能提高集中排演效率。队员们都说,“我们走出去代表了海军总医院形象,再苦再累也值得。”

舞蹈最能给人美的享受,也能带来心灵上的升华。她们用舞蹈传递出了一种精神——团结互助、拼搏进取、士气高昂。

舞蹈队员陈婷婷、张钰其舞蹈功底较好,总是带领大家一起练习,讲解舞蹈技巧,帮助新队员找差距;队员张昂、刘璐,排练中都不同程度受伤,有时疼得豆大的汗珠一直往下掉,但她们从未落下一次排练,凭着顽强意志高质量完成每个表演动作。

一次次挥汗如雨,一场场精彩呈现。演出当天,68名演员包含着对人民军队的无限挚爱,对使命任务的忠诚担当,对卫勤战士的无上崇敬,用最美的歌声、舞姿,为建军90周年送上了海军迷彩天使最美好的祝福。

页面加载中,请稍后…
0/0