黄石舰完成“国际军事—2017·海洋之杯”舰艇比赛凯旋

来源:中国海军网作者:王建利、张腾飞 记者王凌硕责任编辑:闫培
2017-08-16 17:40
欢迎仪式现场。张腾飞 摄

中国海军网讯 (王建利、张腾飞 记者王凌硕)8月16日下午,北海舰队某支队黄石舰完成“国际军事—2017·海洋之杯”舰艇比赛,返回青岛某军港。北海舰队和某基地有关领导,以及部分官兵代表到码头迎接。

黄石舰7月22日从青岛起航,经过4个昼夜90余小时的连续航行,抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克。在8月2日至10日参加的6个比赛项目中,黄石舰官兵取得4个项目第一名,并以比赛总分排名第一的成绩,获得“海洋之杯”舰艇比赛总冠军。黄石舰是国产某型护卫舰,此次参加“国际军事—2017·海洋之杯”舰艇比赛,是该型护卫舰入列海军后首次走出国门停靠国外港口,同时也是海军战斗舰艇首次以单舰形式出远海、参加国际舰艇比赛。

页面加载中,请稍后…
0/0