军人干部“一卡通”就医10月1日起实施,你关心的17个问题都在这里

来源:解放军记者部作者:付连尚 记者孙兴维 郭晨 赖瑜鸿责任编辑:闫培
2017-09-25 11:58

解放军报记者部(付连尚 记者孙兴维 郭晨 赖瑜鸿)报道:

经过全军医疗机构的积极努力,军队干部全军医院门诊就医“一卡通”准备工作全部就绪,10月1日,将如期启动。这是记者近日从军委后勤保障部卫生局获得的消息。

军委后勤保障部决定在军队干部全军医院门诊就医“一卡通”工作通知发出后,各级卫生部门和所属医院积极行动,紧锣密鼓地进行准备,各项工作有序有力有效开展。把推进“一卡通”全面实施和医疗服务保障升级,与全面迎接党的十九大胜利召开、确保医疗机构安全稳定结合起来,围绕方便就医、快捷就医、优质就医,进一步优化门诊流程、改善服务条件,全面落实为部队服务“五个零”“六优先”目标要求,及时更新军人保障卡身份信息,联通应用后勤虚拟专网,认真核准医疗体系数据,分阶段、分步骤、分单位抓好“一卡通”工作部署、任务展开、实施评估和持续改进,切实提高综合服务保障效益。

页面加载中,请稍后…
0/0