海军第二十六批护航编队访问丹麦

来源:中国海军网作者:林健责任编辑:闫培
2017-09-26 10:30
9月25日,第26批护航编队访问丹麦。图为丹方军乐队到码头奏乐欢迎编队到访。林健 摄

25日下午,编队指挥员王仲才分别拜会了丹麦国防部副常秘卡斯珀•延森、国防司令部发展与协调部部长弗兰克•特洛扬少将和海军特混编队司令索伦•拉尔森准将,并向他们介绍了编队执行亚丁湾、索马里海域护航任务情况,双方就反海盗问题进行了友好深入的交流,共同表示愿为维护国际海洋权益持续深化务实合作。编队政治委员徐四清前往华人华侨团体会馆,与当地华人华侨进行座谈和文体活动交流,向他们介绍了党的十八大以来国家、军队建设发展成就,并赠送《将改革进行到底》和《大国外交》政论专题片光盘。当晚,编队还举行了甲板招待会,丹方多名军地官员和各国驻丹武官受邀出席。

根据访问计划,在为期5天的访问中,编队部分官兵将前往丹麦皇家海军学院,听取丹麦海军教育体制介绍,参观该院的海上模拟训练系统,并相互参观舰艇,组织足球友谊赛等活动。

页面加载中,请稍后…
0/0