统帅与士兵心连心  

——以习近平同志为核心的党中央领导和推进强军兴军纪实之八

来源:解放军报作者:记者欧世金、杨祖荣,新华社记者李宣良、梅常伟责任编辑:闫培
2017-09-29 08:27

中南海连着基层一线,党的关怀温暖万千官兵。

党的十八大以来,习近平主席心系基层,情注官兵,数十次深入基层部队视察调研,走边防、上高原,登甲板、进座舱,体察兵情、关心兵事、排解兵忧,展现了崇高的统帅风范和爱兵情怀。

亲切关怀,留在座座营盘;深情话语,铭刻官兵心间。

坚持扭住党的组织抓基层、扭住战备训练抓基层、扭住官兵主体抓基层、扭住厉行法治抓基层,争做“四有”新一代革命军人,锻造“四铁”过硬部队,推动强军目标在基层落地生根……全军和武警部队深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,持续用力抓基层打基础,推动基层建设全面进步、全面过硬。

“习主席和我们心连心!”回眸砥砺奋进的5年,炽热、滚烫的情感,在官兵心中升腾。

广大官兵把至诚至纯的信赖拥戴,转化为建强基层、献身使命的磅礴力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力行进在强军兴军伟大征途上。

页面加载中,请稍后…
0/0