和平方舟上的家与国

来源:中国海军网作者:江山 苏岗 韩英男 王小凤责任编辑:闫培
2017-10-02 15:46

 

和平方舟医院船机电部门分队长刘尹在检查装备运行情况。

中国海军网讯(江山 苏岗 韩英男 王小凤)正在执行“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船举行“喜迎十九大、砥砺再前行”主题系列活动,庆祝伟大祖国68周岁生日,喜迎党的十九大胜利召开。

和平方舟医院船于7月26日从浙江舟山启航,赴非洲吉布提、塞拉利昂、加蓬、刚果(布)、安哥拉、莫桑比克、坦桑尼亚及亚洲东帝汶访问并提供人道主义医疗服务,执行“和谐使命-2017”任务。截止目前,和平方舟医院船已到访吉布提和塞拉利昂并提供人道主义医疗服务,完成了首次抵斯里兰卡和西班牙进行技术停靠,此外还为我护航编队官兵、吉布提保障基地官兵及施工人员进行了医疗巡诊。和平方舟医院船于10月1日抵达加蓬,进行为期8天的访问并提供人道主义医疗服务。

随船381名任务人员,始终牢记党和人民的殷切嘱托,舍小家为大家,勇担和谐重任,用真诚爱心、精湛医术和良好形象,向世界传递中国人民的友好情谊,以优异成绩向伟大祖国献礼。

页面加载中,请稍后…
0/0