一刀一线总关情

——中国海军和平方舟医院船为加蓬患者手术记

来源:中国海军网作者:江 山责任编辑:闫培
2017-10-07 14:19
10月5日,和平方舟医护人员正在喂孟吉欧喝牛奶。江山 摄

而27岁的蒙佩里(MPERI)则是林顺涨的另一位手术患者。“她患真菌性副鼻窦炎、鼻息肉。”4日的中秋夜,林顺涨与加三军总医院医生联合为其实施了手术。此外,林顺涨还在前出诊疗期间,在加三军总医院为一名儿童患者取出了卡在咽喉的硬币。

在病房的另一侧病床,是60岁的奥古姆巴(OKOUMBA)。“他患有腹股沟斜疝,比较严重,容易引起嵌顿。”和平方舟医生郑秀海与加三军总医院医生德里莱尔(DRHILAIRE)联合进行了手术。

“医生说,手术后就可以自行去卫生间,开始我还不敢相信。但事实上,手术非常成功。”见记者过来,奥古姆巴笑着说,“这种感觉,太美妙了,真心感恩和平方舟!”

“6年前,8岁的伊克楠加(IGNANGA)在当地医院做完包茎手术后,发生尿道狭窄。”小孩的母亲介绍说,这些年来,孩子经常因尿痛和排尿困难等症状而哇哇大哭。

页面加载中,请稍后…
0/0