出席党的十九大的解放军代表团和武警代表团组成

来源:中国军网作者:安普忠 尹航 吴敏责任编辑:闫培
2017-10-17 22:27

出席党的十九大的解放军代表团组成

推举范长龙为团长 许其亮为副团长 苗华为秘书长

10月17日上午,出席党的十九大的解放军代表团举行成立大会。图为会议现场。中国军网记者冯凯旋 摄

中国军网北京10月17日电 记者安普忠、尹航报道:出席党的十九大的解放军代表团今天上午举行成立大会,推举范长龙为团长,许其亮为副团长,苗华为秘书长。

许其亮主持代表团成立大会。他就解放军代表团代表分布和结构情况作了说明,介绍了中央确定的4名特邀代表的情况,并主持推举代表团领导成员。

范长龙讲话指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,将开启中国特色社会主义新征程。开好这次大会,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,继续前进,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义新的伟大胜利,推动实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。他强调,一定要充分认清十九大对推动党和国家事业发展的巨大作用和深远影响,站在维护核心、听从指挥的高度,以饱满的政治热情和高度负责的精神,圆满完成好大会赋予的各项任务。要认真学习领会十九大报告,掌握报告提出的重要思想、重大判断、重大举措,把握根本遵循,保证履职尽责的正确方向。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉站在政治高度认识问题,立足党和国家事业全局建言献策。要自觉弘扬人民军队优良传统和作风,严守政治纪律政治规矩,严格落实会风要求,严格遵守保密规定,时时处处严格要求自己,树立和维护军队党代表的良好形象。

出席党的十九大的武警代表团组成

中国军网北京10月17日电 记者吴敏报道: 今天上午,出席党的十九大的49名武警部队代表举行组团会议。代表们推举朱生岭为团长,王宁为副团长,颜晓东为秘书长。

朱生岭要求代表们充分认清党的十九大的重大现实意义和深远影响,切实增强当好党代表的政治荣誉感,以高度的政治自觉和历史责任参加大会、当好代表,始终保持和不断强化矢志看齐追随的政治自觉、对党高度负责的政治态度和认真履行职责的使命担当,以实际行动履行好党代表的神圣职责,不辜负党组织的信任和广大党员的重托。

页面加载中,请稍后…
0/0