海军黄山舰枕戈待旦 高标准执行战备巡航任务

来源:中国海军网作者:徐广 特约记者周启青责任编辑:闫培
2017-10-18 11:35
正在执行战备巡逻任务的海军黄山舰全体党员面向党旗庄严宣誓,决心以实际行动坚决维护海权。徐广 摄

中国海军网讯 (徐广 特约记者周启青)威武的锣鼓敲起来、喜庆的醒狮舞起来、铿锵的誓言喊起来……10月17日上午8时整,正在某海域执行战备巡航任务的南海舰队某驱逐舰支队黄山舰,利用任务间隙在此举行隆重的“坚决维护海权 向十九大献礼”宣誓仪式,以这种特殊的形式迎接党的十九大胜利召开。

犁波踏浪,疾风劲吹。机库顶上的横幅被海风吹得呼呼作响,身着洁白军装的全体党员在鲜红的党旗面前,庄严举起右拳,重温入党誓词。领誓的该舰领导李卫军动情地说,“一次走心教育胜过百次照本宣科,在远海大洋开展宣誓活动就是让党员们不忘入党初心、矢志继续前进,在本职岗位履职尽责、当好榜样,以实际行动向党的十九大献礼。”

 

 

页面加载中,请稍后…
0/0