北海舰队某驱逐舰支队组织官兵同步收听收看党的十九大开幕盛况

来源:中国海军网作者:王凌硕 李昊责任编辑:闫培
2017-10-18 17:31

中国海军网讯(王凌硕 李昊)10月18日上午9时,党的十九大隆重召开。北海舰队某驱逐舰支队党委第一时间组织全体官兵收看大会盛况,聆听了习近平同志向大会所作的工作报告。会后通过讨论热议,官兵们一致表示要迅速掀起学习热潮,统一思想行动,用大会精神引领方向、指导工作,履行好肩负的神圣使命。

“海上先锋舰”哈尔滨舰政委说:“习主席在党的十九大报告中,再次强调了“五个更加注重”的要求,特别是“更加注重聚焦实战”,为我们海军建设和发展确定了坐标指明了方向。我们要始终传承先锋精神,树立先锋形象,打造先锋品牌,始终在聚焦实战,提高打赢能力的新征程上,当先锋打头阵一!”

海军沈阳舰舰空导弹区队长说:“作为一名新时期海军战士,将继续以饱满的热情、昂扬的状态、务实的作风,投入以后的工作学习和训练中,为强军目标推进贡献自己的力量。”

页面加载中,请稍后…
0/0