围观,帅气的海军新飞行员是如何单飞的!

来源:中国海军网作者:徐英龙责任编辑:闫培
2017-11-09 11:07
机务准备。

中国海军网讯(徐英龙)11月8日,北部某机场的机务官兵们一大早就带上防寒面罩奔赴外场开始做飞行前准备,今天是海军航空大学某团新飞行员单飞三代战机的重要日子,每个人都在紧张的准备着……

8点10分,机务大队官兵已准备好飞机,只待战鹰冲天的那一刻。“xx号飞机准备完毕,请指示。”“开车,准备滑出!”随着塔台指挥员一声令下,只见飞豹战机向跑道方向快速滑去,随着一声震耳欲聋的轰鸣声,战机如离弦之箭腾空而起,直刺苍穹。一道优美的弧线划过天际,战机消失在官兵们的视线中……

第二架、第三架……战机接连飞向天际,该团新飞行员单飞课目训练如火如荼的进行中。当日飞行训练一直持续到下午四点钟,参与训练的新飞行员们全部顺利完成单飞课目,这标志着他们已经正式成为一名可以独自驾驶三代战机的飞行员。

页面加载中,请稍后…
0/0