11.11 和平方舟5名官兵这样过他们的生日

来源:中国海军网作者:刘洋 韩英男 薄禄龙责任编辑:闫培
2017-11-12 21:08
从左到右:48岁的吴晓青、36岁的李长、27岁的陈太应、39岁的江山、26岁的桂诗屏。

中国海军网讯(刘洋 韩英男 薄禄龙)11月11日,执行“和谐使命—2017”任务的中国海军和平方舟医院船自启航以来的第109天,访问莫桑比克的第5天。很巧,和平方舟医院船上有5名任务官兵这天生日。

同月同日不同年,他们相聚在一起合影留念,用家信或日记的形式记录着心情,在执行任务途中、在各自岗位上度过难忘的生日。

实际上,和平方舟每个月在航渡期间举办一次海上集体生日,任务指挥所领导为寿星们送上亲笔签名的特制生日贺卡,并逐个合影留念。随后,官兵们一齐唱生日歌,吹生日蜡烛,切生日蛋糕……一场海上集体生日会让大家感受到来自组织的温暖和战友的情谊。

页面加载中,请稍后…
0/0