11.11 和平方舟5名官兵这样过他们的生日

来源:中国海军网作者:刘洋 韩英男 薄禄龙责任编辑:闫培
2017-11-12 21:08

桂诗屏 和平方舟医院船后勤组组员

后勤组组员桂诗屏帮厨包包子时留念。

亲爱的永生:

当你在今天零点时为我送上26周岁的生日祝福,我特别开心。记得当我为了参加此次任务而不得不推迟我们原计划的婚礼,你没有一丝抱怨,而是笑着对我说:“登上军舰走出国门远航万里,是我们一直以来的梦想,如今你终于能够实现,我由衷为你感到高兴和骄傲,等你平安顺利归来,我们再举行婚礼。”

我想对你说声谢谢,你对我的支持更加让我坚定了信念,让我能够圆了远航万里当一名播撒友谊的和平使者这个梦。

今年的生日,很特别也很难忘——虽然我远在海外离开了你和爸妈,但是我在和平方舟大家庭中、更在莫桑比克人道主义医疗服务期间过了一个意义非凡的生日。

转眼离别一百多天了,你平时在忙于加班之际也一定要按时吃饭,工作之余多陪伴爸爸妈妈。期待凯旋团聚!

页面加载中,请稍后…
0/0