“强军路上新风采”全军摄影展在京开幕

来源:解放军报作者:记者刘万平、范显海责任编辑:闫培
2017-11-27 16:07

解放军报北京11月22日电 记者刘万平、范显海报道:以基层官兵视角,展现大国强军梦;用时代军营光影,表达拳拳报国心。在全军上下迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,由中央军委政治工作部宣传局和解放军报社联合主办的“强军路上新风采”全军摄影展,今天起在中国人民革命军事博物馆正式展出。

摄影展分“铁心向党”“雄师再造”“沙场砺兵”“血性担当”“家国情怀”“同心筑梦”6个部分,展出的210余幅(组)作品主题鲜明、兵味浓郁,将强军兴军的伟大实践和精彩时刻定格于方寸之间、呈现给万千观众,既充分展示党的十八大以来国防和军队建设取得的历史性成就和发生的历史性变革,又生动反映全军部队广大官兵在习近平强军思想指引下,认真学习贯彻党的十九大精神,以强烈的责任担当履行新时代使命任务的昂扬风貌,具有浓厚的艺术感染力和强烈的视觉冲击力。同时,这次摄影展也为摄影战线相互研讨交流、提升能力素养提供了学习平台。

据悉,此次展览将持续至12月2日,观众可登录军事博物馆官方网站(www.jb.mil.cn)预约参观。

页面加载中,请稍后…
0/0