寻根铸魂强信仰 走进我们党梦想起航的地方

来源:中国海军网作者:姜炜剑 魏皓 李昊责任编辑:闫培
2017-12-06 17:06

中国海军网讯 (姜炜剑 魏皓 李昊)“这是一次铭记历史、传承基因的红色之旅;这是一次不忘初心、牢记使命的信仰之旅;这是一次重整行装、奋勇前行的涅槃之旅。”11月29日,海军某登陆舰支队通过瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,深刻学习领会十九大报告精神实质,感受红色魅力,强化使命意识。

走进“一大”会址,一面巨幅党旗耀眼夺目。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”整齐而坚定的声音表达出全体党员坚定的决心与信心。

 
中共一大会议场景

在展厅里,斑驳的老照片,泛黄的旧书卷,一件件弥足珍贵的展品,将大家带入战火纷飞的革命年代,见证着共产党人为了革命事业抛头颅、洒热血,永远忠于党、永远跟党走、永远听党话的精神信仰……

页面加载中,请稍后…
0/0