远航水兵归来,新娘在码头迎娶新郎

某作战支援舰支队第三届“爱在深蓝·缘定今生”集体婚礼

来源:中国海军网作者:张伟乐 章大伟等责任编辑:闫培
2018-01-02 11:32

 

当“幸福号”交通艇,稳稳靠上码头,30位新娘早已按耐不住内心的喜悦,异口同声地向新郎深情告白:“因为有你,我爱这片蓝色的海洋。”在新娘们真情的告白中,他们陆续走下舷梯,接过爱人送上的鲜花,来到“海誓山盟”墙前,共同写下爱的誓言。

“我在闹,你在笑,我们是彼此的骄傲!”某侦测船大队干事张海贝和新娘贾婷看似不着调的爱情誓言,却在不经意中流露出最真挚的告白。新娘贾婷为了和张海贝挨着近点,毅然放弃了四川老家电子工程师高薪工作,千里追夫,成为了舟山一座小岛上的中学教师。谁料,刚稳定的生活,准备举办婚礼,张海贝又因改革被调回宁波某单位工作,两地分居生活,更加让两颗心紧紧贴在一起。现场,张海贝满怀深情对贾婷说到:让我们做彼此坚强的依靠。

页面加载中,请稍后…
0/0