远航水兵归来,新娘在码头迎娶新郎

某作战支援舰支队第三届“爱在深蓝·缘定今生”集体婚礼

来源:中国海军网作者:张伟乐 章大伟等责任编辑:闫培
2018-01-02 11:32

“祝新人幸福美满,相濡以沫到白头”军嫂何丽一上台,就送上了诚挚的祝福。不过,她话锋一转又这样说到:“我选择做一名军人妻,至今无悔;碰到家庭琐事,我会用积极乐观向上的心态,扛起家庭重担;‘他卫国、我卫家’这是我们夫妻的使命……寥寥数语,道出了万千军嫂现实状况和崇高情怀。

恋爱时他追我,结婚了我追他。这是一对恋爱10余年,领证结婚百余天新人婚前婚后的真实写照。在现场“讲故事、谈感受”环节。新娘杨正利满脸幸福,深有感触地讲到,她与某侦测船大队覃昕垚,他们青梅竹马,在今年9月份修成“正果”领证结婚,原本准备举办婚礼。然而,覃昕垚就像是打了发条一样,任务一个接着一个。支队举办集体婚礼,给了覃昕垚弥补妻子的机会。现场,覃昕垚紧紧攥着妻子的手,郑重地对她说:“今后的岁月里,我将像守卫国家一样守护你。”杨正利动情地说:“你卫国,我守家。”

页面加载中,请稍后…
0/0