海后组织学习贯彻党的十九大精神理论集训代表

赴西柏坡参观见学

来源:中国海军网作者:李晨阳责任编辑:闫培
2018-01-11 14:45
集训代表在“五大书记''铜像前庄严宣誓。李晨阳 摄

中国海军网讯 (李晨阳)1月9日,海后组织直属单位团以上领导干部学习贯彻党的十九大精神理论集训代表赴革命圣地西柏坡参观见学。

在五大书记铜像前,集训代表整齐列队,面对党旗庄严宣誓,铿锵的誓言,庄严的承诺,使大家的精神和心灵再一次受到震撼和洗礼,激励大家始终铭记入党誓词,永葆共产党员的先锋本色。

宣誓仪式后,他们参观了西柏坡纪念馆、廉政教育馆和党的七届二中全会旧址,驻足在一幅幅历史图片、一件件珍贵实物前,穿行在一个个朴实的院落、一间间简陋的平房中,大家心潮起伏,仿佛置身那段凝铸了烈火和热血的岁月。

通过参观学习,集训代表上了一堂生动的革命传统教育课。大家纷纷表示,一定要将所学所悟与深入学习贯彻党的十九大精神统一起来,自觉做到从思想贯通中领悟、从历史赓续中传承、从实践发展中把握,从现实问题中认识,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,为建功现代海军后勤而不懈奋斗。

页面加载中,请稍后…
0/0