海军航空大学某场站举办第七届“平凡的感动”颁奖典礼

来源:中国海军网作者:谢和平 白高峰责任编辑:闫培
2018-01-16 10:25
颁奖现场

中国海军网讯(谢和平 白高峰)  平凡之中不平凡,感动深处最感动。近日,海军航空大学某场站全体官兵汇聚一堂,隆重举办“筑梦新时代 阔步新征程”——第七届‘平凡的感动’颁奖典礼,通过 一段段视频,一张张图片、一幕幕感人至深的动情瞬间,一个个震撼人心的励志故事,一个个躬身打赢的先进典型,一份份大爱无疆的深情传递,一次次开启内心的情感闸门,为官兵带来温暖的感动和无穷的力量。

为营造学典型、当先进的浓厚氛围,激发官兵荣誉感,汇聚强军兴军正能量,该场站党委以年终总结表彰为契机,借鉴“感动中国”图文并茂的形式,全方位、多角度挖掘先进典型闪光点,让获奖官兵在战友和亲人的见证下步伐铿锵地走进属于自己的“荣誉殿堂”,成为众人瞩目的“明星”。现场采取播放视频短片、现场采访、组织颁奖、节目表演等形式,反映场站过去一年来在思想政治教育、飞行训练保障、实战化军事训练、部队正规化建设等方面取得的丰硕成果,也展现了“感动人物”在强军路上练兵备战、爱军精武、奋勇争先,用实际行动担当强军重任,在平凡中书写感动的精神风貌。

页面加载中,请稍后…
0/0