2018年海军机关和直属单位新春团拜会在京举行

来源:中国海军网作者:李唐、莫小亮责任编辑:闫培
2018-02-13 20:26
2月13日,”启航新时代“2018年海军机关和直属单位新春团拜会在京举行,海军文艺工作者表演了精彩的文艺节目。莫小亮 摄

中国海军网北京2月13日电 (特约记者李唐、莫小亮)春回大地,万象更新。今天下午,“启航新时代”2018年海军机关和直属单位新春团拜会在京举行。海军党委常委与机关干部、直属单位官兵欢聚一堂,共话使命担当,共迎新春佳节,集体向广大官兵及其家人特别是老人拜年,致以诚挚问候和衷心祝福。

刚刚过去的一年,海军官兵喜迎党的十九大胜利召开,昂首阔步走进了新时代。这一年,广大官兵旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席的决策指示,推动党在新时代的强军目标在海军部队落地生根;深化实战化训练和军事斗争准备,有力推进重大战略工程,出色完成沙场阅兵、亚丁湾护航、中俄海上联演等重大任务;领导指挥体制改革成果进一步巩固拓展,在打造“四铁”机关、服务基层官兵上取得了新的成效。新的一年里,广大官兵要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固确立习近平强军思想指导地位,深入贯彻落实习近平强军思想“海军篇”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“三个维护”,深入推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚决对习主席忠诚、听习主席指挥、让习主席放心,忠于职守、开拓创新、扎实工作,展现新气象、干出新成绩、实现新作为,为建设强大的现代化海军贡献智慧和力量,圆满完成习主席和中央军委赋予海军的新时代使命任务。

团拜会后,海军文艺工作者表演了精彩的文艺节目。进入新时代,梦想花儿开,男女声二重唱《梦想花儿开》展现出中华儿女逐梦前行,续写崭新篇章的情怀。《强军战歌》《这片海》《军港之夜》《珊瑚颂》等节目,贯穿传承红色基因、担当强军重任的思想内涵。魔术《魔幻时刻》让人在轻松的表演中感受魔术的变幻炫奇。《军旅歌曲联奏》在激昂的旋律中尽展军歌的时代魅力,引起官兵强烈共鸣。《海军力量》《钢铁舰队进行曲》气势恢宏、催人奋进,抒发了建设强大的现代化海军的壮志豪情。

页面加载中,请稍后…
0/0