“国际军事比赛-2018”海上登陆赛事收官,中国参赛队获团体冠军

来源:中国海军网作者:闫培 吴浩宇 汪野责任编辑:蓝鹏飞
2018-08-10 00:53

参赛队在起点集结。尚文斌 摄

中国海军网讯 (闫培 吴浩宇 汪野)今天,“国际军事比赛-2018”海上登陆赛接力赛排名揭晓,中国参赛队获得团体第一名,俄罗斯、委内瑞拉参赛队分获团体第二名及第三名。至此,“国际军事比赛—2018”海上登陆赛完成全部项目比赛,中国参赛队以优异成绩取得“海上登陆赛”团体冠军。

伊朗队赛前向观众致意。尚文斌 摄

委内瑞拉参赛队与伊朗队开赛。尚文斌 摄

接力赛是“国际军事比赛-2018”海上登陆赛的重头戏。中国、俄罗斯、伊朗、委内瑞拉、苏丹5个国家共13个车组参加。相比之前结束的障碍赛、求生赛,接力赛比拼更为激烈。“比赛既是对参赛装备的检验,更是参赛官兵作战能力、协同能力、战斗精神的对决,是一项竞技性、对抗性、实战性较强的军事比赛项目。”助理裁判汪明宏告诉记者。

页面加载中,请稍后…
0/0