阿富汗一架军用直升机坠毁致3死3伤

来源:新华社作者:代贺责任编辑:蓝鹏飞
2018-09-03 17:50

新华社喀布尔9月2日电(记者代贺)阿富汗北部巴尔赫省军方发言人2日向媒体证实,一架军用直升机当天上午在该省境内一处军事基地附近坠毁,造成机上至少3人死亡,另有3人受伤。

当地军方发言人穆罕默德·哈尼夫·雷泽说,坠机事件发生在当天上午7时30分左右,包括飞行员在内机上共有10人。初步调查显示,直升机在起飞不久后出现机械故障,随后坠落地面并起火。

发言人表示,死者中包括一名外籍飞行员和两名政府军士兵,出事直升机本计划飞往北部法里亚布省。目前,伤员已全部被转移到附近医院接受救治,军方正调查此次坠机事故原因。

据了解,阿富汗军方多年来在各地广泛使用直升机开展军事打击、侦查、运输等任务。2016年10月,阿富汗北部巴格兰省境内也曾发生坠机事故,造成8人死亡。

页面加载中,请稍后…
0/0