这群装备监造官守护潜艇的"生命边界"

来源:解放军报作者:焦建仓 冀志轩 本报记者 陈国全责任编辑:蓝鹏飞
2018-09-14 10:40

耐压壳体,是指潜艇潜入水下,能承受深水压力,并具有良好水密性的艇体。大洋深处,潜艇承受的压力巨大。从某种程度上说,耐压壳体的压力边界就是“生命边界”。海军某军代室军代表把耐压壳体监造作为重点,从第一块钢板进场复验、下料切割到艇体成型,全方位深入建造过程,走出了体系化监造之路,守住了潜艇的“生命边界”。

请关注今日《解放军报》的报道——

从第一块钢板到艇体成型,海军某军代室走出体系化监造之路——

守护潜艇的“生命边界”

■焦建仓 冀志轩 本报记者 陈国全

军代表在生产车间开展验收工作

耐压壳体,是指潜艇潜入水下,能承受深水压力,并具有良好水密性的艇体。

大洋深处,潜艇承受的压力巨大。从某种程度上说,耐压壳体的压力边界就是“生命边界”。

海军某军代室军代表把耐压壳体监造作为重点,从第一块钢板进场复验、下料切割到艇体成型,全方位深入建造过程,走出了体系化监造之路,守住了潜艇的“生命边界”。

页面加载中,请稍后…
0/0