中国海军和平方舟医院船抵达拉瓜伊拉港,首次访问委内瑞拉

来源:中国海军网作者:江山 史奎吉责任编辑:蓝鹏飞
2018-09-23 21:16

9月21日17时许,和平方舟与前来引导的委海军巡逻舰叶库阿纳号(YEKUANA)在加勒比海帕拉瓜纳半岛(PARAGUANA)以东海域举行舰艇会合仪式。图为官兵在甲板列队。史奎吉 摄

中国海军网讯 (江山 史奎吉)在圆满完成大洋洲四国友好访问后,中国海军和平方舟医院船途经巴拿马运河于9月22日抵达拉瓜伊拉港,开始对委内瑞拉进行为期8天的友好访问,这是中国海军舰艇首访委内瑞拉,也是和平方舟到访第38个国家。

图为委空军5架K-8教练机进行精彩的飞行表演。史奎吉 摄

当地时间9月21日17时许,和平方舟与前来引导的委海军巡逻舰叶库阿纳号(YEKUANA)在加勒比海帕拉瓜纳半岛(PARAGUANA)以东海域举行舰艇会合仪式。官兵在甲板列队,相互鸣笛敬礼。叶库阿纳号通过甚高频发来欢迎词:“我代表宪法领导人马杜罗欢迎你们到访委内瑞拉,欢迎你们来到查韦斯的故乡,进一步加深两国友谊。下面,请跟我一起航行到拉瓜伊拉港。”在会合仪式上,委空军5架K-8教练机还进行了精彩的飞行表演。

页面加载中,请稍后…
0/0