拼搏无止境!这场运动会,总有一个瞬间让你心潮澎湃!

来源:中国海军网作者:高验杰 张子栋 徐涛涛 邹晏铭责任编辑:蓝鹏飞
2018-09-25 22:57

赛前组织升旗仪式

中国海军网讯 (高验杰 张子栋 徐涛涛 邹晏铭)战鼓震天,旌旗招展,人声鼎沸。为进一步浓厚部队实战化训练氛围,磨砺官兵能打胜仗的强健体魄,培育扎实过硬的团队作风,9月21日,北部战区海军某作战支援舰支队举办军人运动会,全体官兵展开了速度与激情、体力与意志、血性与胆气的争锋较量。

代表队气势如虹,依次亮相主席台

强军先强体,强体为打赢。该支队牢固树立战斗力这个唯一标准,将比赛内容与《军事训练大纲》紧密结合,分田径项目、共同科目项目、游泳项目和趣味项目等4大类23项,包括100米冲锋灭火、100米战伤救护等具有舰艇部队特色的团体项目,是一场充满赛性、趣味性的体能大比武,党委常委、基层军政主官、基层官兵等不同群体同场角逐,全员参与。

页面加载中,请稍后…
0/0