海军某飞行团组织官兵前往革命烈士陵园开展主题纪念活动

来源:中国海军网作者:何继元 段泓成责任编辑:蓝鹏飞
2018-09-29 16:42

开展“继承先烈遗志、传承红色基因、担当强军重任”主题纪念活动。

中国海军网讯 (何继元 段泓成)缅怀先烈,寄托哀思。9月28日,在全国第五个“烈士纪念日”到来之际,南部战区海军航空兵某飞行团组织新干部、基层骨干、义务兵前往梅山革命烈士陵园、梅山革命史馆,开展“继承先烈遗志、传承红色基因、担当强军重任”主题纪念活动。

在烈士纪念碑前重温军人誓词。

仪式现场,官兵们在烈士纪念碑前,脱帽、默哀,并依次瞻仰纪念碑和烈士墓,向烈士墓敬献花篮和花束以此寄托哀思。政治工作处范明宝主任带领官兵回顾了先烈们光辉的战斗事迹,号召官兵继承先烈遗志、担起强军重任,刻苦钻研本职技能,为创建一流海军不懈努力奋斗。最后,百余名官兵庄严肃立纪念碑前,右手紧握成拳,面对八一军旗重温军人誓词。

页面加载中,请稍后…
0/0