海军禹城舰组织开展烈士纪念系列活动

来源:中国海军网作者:黄亮 董俊豪责任编辑:蓝鹏飞
2018-09-29 17:01

9月28日,禹城舰官兵赴驻地“八一”烈士陵园举行烈士纪念日祭奠活动。

中国海军网讯 (黄亮 董俊豪)每一个为国捐躯的先烈都应被敬仰,每一种舍身报国的壮举都应被铭记……9月28日,北部战区海军禹城舰组织官兵来到旅顺“八一”烈士陵园凭吊革命先烈、向烈士进献花篮、进行庄严宣誓签名,教育激励广大官兵铭记历史不忘初心、铁心向党永远追随、敢打必胜永当先锋。

禹城舰官兵在烈士纪念碑前重温军人誓词,传承红色基因,培育战斗血性。

铸造锋刃利剑,必须凝聚精神,厚积内力。连日来,该舰以“传承红色基因、争当英雄传人、砥砺雷海尖兵”为主题深入开展系列纪念活动,组织官兵到烈士陵园、纪念馆和遗址遗迹开展祭奠瞻仰、宣誓参观和主题党日等纪念教育活动,引导官兵在感悟历史中强化忧患意识,培塑血性作风。

页面加载中,请稍后…
0/0