入列20载,“神州第一舰”深圳舰“回家”

来源:中国海军网作者:徐广 马留见责任编辑:蓝鹏飞
2018-10-18 16:21

海军深圳舰雄姿。徐广 摄

中国海军网讯 (徐广 马留见)10月17日上午,在命名入列20周年之际,应深圳市委、市政府邀请,海军深圳舰抵达深圳市蛇口邮轮母港码头,开始对深圳进行为期四天的访问。深圳市在码头举行了隆重而热情的欢迎仪式。广东省委常委、深圳市委书记王伟中等市四套班子领导,深圳警备区司令员、政委等驻深部队领导,南山区领导,以及深圳市各界代表共计300余人参加欢迎仪式。南部战区海军副参谋长李晓岩少将出席欢迎仪式。

深圳舰缓缓靠上深圳市蛇口邮轮母港。徐广 摄

深蓝亮剑旗舰风采美名扬,鱼水交融共建双拥模范城。上午9时40分许,邮轮母港人潮涌动、鼓乐喧天,在热烈的欢迎声中,威武雄壮的深圳舰缓缓靠上邮轮母港,舰艇桅杆上悬挂的“热烈欢迎亲人登舰指导”和“为人民服务”欢迎旗组格外显眼。全体深圳舰舰员在甲板上分区列队,官兵们军容严整、精神抖擞,整齐划一地向第二故乡亲人行礼致敬。

页面加载中,请稍后…
0/0