北部战区海军航空兵组织多型战机跨昼夜实弹攻击训练

来源:中国海军网作者:孙飞 田丰大 边朝宇 董宇钧责任编辑:蓝鹏飞
2018-11-01 17:06

数架歼-15滑出

中国海军网讯 (孙飞 田丰大 边朝宇 董宇钧)近日,北部战区海军航空兵在渤海某空域,连续两天组织歼击机、歼击轰炸机等数十架战机进行跨昼夜空对空实弹攻击训练。多型战机采取异地起飞、临机导调等方式组织实施,短时间内多批次、多方向连续发射了多枚空空导弹,全部命中目标,在真打实练中锤炼飞行员近距空战技能,检验了武器装备性能,同时锻炼了指挥效能,提高了部队遂行任务的能力。

多型战机依次滑出

 

演练开始后,伴随着巨大的轰鸣声,担负对海突击任务的多架歼-15战机挂载空对空导弹率先起飞,直扑目标空域。十分钟后,战机抵达攻击区域,飞行员利用机载雷达迅速锁定目标,短暂调整飞机姿态后,立即对目标实施攻击。

页面加载中,请稍后…
0/0