幸福之门打开,快来与单身告别……

来源:中国海军网作者:陈熙 张东达 李刚责任编辑:徐涛涛
2018-11-09 23:25

中国海军网讯(陈熙 张东达 李刚)东部战区海军某岸导团为了巩固冲在一线官兵的后方阵地,积极联系军地相关部门,让优秀的大龄官兵参加警备区和驻地政府联合举办的“幸福双拥•情定汕头”军地青年联谊活动。

“温柔与礼仪”“真情一分钟”“缘分转转转”……联谊现场气氛热烈,游戏互动、才艺展示、换位交流交叉展开。随着活动深入、感情升温,男女嘉宾纷纷与心仪对象亲密交流。

“牵着我的手,虽然粗糙,但一定让你安全、幸福”“你只需负责貌美如花,我来努力卫国守家”“我是扎根部队的劲松,你愿做我身旁的红梅吗?”爱的宣言此起彼伏,却不约而同的弥漫着忠诚奉献和铁骨柔情。

“确认过眼神,你就是我要找的人!”教师小芳和中尉小陈两人“三观”相近,一拍即合。“我愿左手牵你,右手敬礼!我在莲花山下等着你!”面对心仪的姑娘,小陈大胆发出爱的呼唤。

丘比特的金头神箭弦已满弓,幸福之门诚然打开,男女嘉宾纷纷互留电话、扫微信。至此,“幸福双拥•情定汕头”联谊活动告一段落,延续爱情的多彩道路已悄然铺开……

页面加载中,请稍后…
0/0