赛场展风流,这场体育联赛打出了英雄传人的豪情壮志

来源:中国海军网作者:连阿民 周道先 钟宇杭 等责任编辑:汤洲
2019-01-07 10:35

 

加油助威

为加强部队文化建设,活跃官兵文化生活,增强官兵体质意志,该支队组建以来,每年都组织以篮球、足球、乒乓球、羽毛球等球类比赛为主的“鹭海杯”体育联赛,吸引官兵积极参与其中。他们通过基层连队抽签随机配对的形式,严格遴选裁判员,确保比赛公平公正。

足球比赛

针对舰艇部队长时间执行海上战训任务的实际,他们严密制定比赛计划,合理安排比赛时间,确保所有连队都能在赛场上展风采,官兵在休整的同时身体也得到放松,以更饱满的热情投身练兵备战。

篮球赛有攻有防,上演军营版NBA

官兵纷纷表示,赛场上拼的是体能和技能,但锻炼的是毅力和精神,一定铭记自己是新时代“猛虎传人”“先锋传人”,将比赛中锤炼出的好作风带回部队,带到工作中去,带到战位上去,始终保持努力拼搏的奋斗姿态。

页面加载中,请稍后…
0/0