军人爱情故事 | 幸福,只因有你相伴……

来源:中国海军网作者:李路康责任编辑:汤洲
2019-01-09 15:30

白云作证,蓝天为媒。经过两年不懈努力,2018年国庆节,瑞杰终于兑现了他的承诺,为书君补上了一场精心准备的婚礼。在婚礼上,他手挽着她的手,郑重许下了执手偕老的诺言。这场婚礼对于他俩来说,真是来之不易。

2017年2月两人领证,之后因为瑞杰带教任务重、训练繁忙,将婚礼一推再推。2018年初好不容易向领导申请批准了休假计划,将婚礼定在了国庆节,却在3月份意外得知书君已经怀上了宝宝。如果说怀着身孕拍婚纱照,还只是个考验的话,那顶着8个月身孕举行婚礼,对书君来说就是一场挑战。她也曾考虑是否要取消婚礼,但还是坚持了下来。穿上婚纱和瑞杰一起步入婚礼殿堂是她的期待,是每一名军嫂应该拥有的美好回忆。对于爱美的她来说,那一刻是神圣而幸福的,即使只能留下“胖胖”的身影,也要和瑞杰如期举行婚礼,让这份爱情不再有缺憾。

婚礼结束后,瑞杰立即回到单位继续飞行。当时正值飞行旺季,同时又是某新型国产教练机改装的关键时期,他每天只能利用训练间隙,与千里之外的书君视频联系,互诉衷肠。每天隔空与书君散步、隔空为她做美食、隔空与肚子里的孩子对话......都是他快乐的源泉。对了,还有挂断电话前的那深情一吻,是一定一定不会省略的。

页面加载中,请稍后…
0/0